Последние новости

Последние вопросы

Вопрос:
здравствуйте,могу ли я платно лечь на обследование к врачу-неврологу без направления с поликлиники?...
Вопрос:
Здравствуйте, у сына (2002 г.р.) обнаружена киста правого придатка. Детей оперирует взрослый врач? М...
Вопрос:
Здравствуйте, можно ли попасть на прием к ортопеду-травмотологу с ребенком, если платно, то затем ле...
Вопрос:
Выражаю огромную благодарность руководству Ухтинской городской больницы № 1 и всему коллективу уроло...
Вопрос:
Добрый вечер, хочу узнать, делают ли операцию по уменьшению носа у вас?...
100-дневный WorkOut
05.09.2017 14:44

Образовательно-тренировочная программа «100-дневный воркаут»

workout

23-го сентября в России и других городах мира стартует бесплатная образовательная программа "100-дневный воркаут", в рамках которой участникам расскажут, как привести себя в отличную форму, используя только уличные спортивные площадки и вес собственного тела.

100-дневный воркаут - это глобальная онлайновая образовательная программа, объединяющая людей по всему миру. За несколько лет в ней приняло участие более 15 000 человек из 383 городов в 31 стране мира. Особенностью программы является то, что заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста или уровня физической подготовки.

Участники программы ежедневно будут получать по электронной почте письма, в которых один из основателей воркаута ­­- Антон Кучумов - будет рассказывать, как правильно выполнять упражнения, правильно питаться и вести здоровый образ жизни.

Еженедельные встречи участников программы стали уже неотъемлемым атрибутом 100-дневной программы. Уже подтверждено, что этой осенью такие встречу будут проводиться уже в 25 городах разных России, а так же нескольких городах Беларуси, Украины, Казахстана и Германии. Кроме того к программе присоединились ведущие российские вузы – Московский физико-технический институт и Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики, где будут проводиться открытые сборы для студентов, участвующих в программе!

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться на сайте «WorkOut – фитнес городских улиц» (http://workout.su/100in). Регистрация откроется с 9 сентября. По расчетам организаторов, в этом запуске примут участие от 7000 до 14 000 человек.