Последние вопросы

Вопрос:
Подскажите, пжл, как можно узнать о состоянии больного неврологического ковидного отделения? По како...
Вопрос:
Доброе утро, уважаемые Доктора и весь коллектив Инфекционного отделения Ухтинской городской больницы...
Вопрос:
Добрый день! Полностью отсутствует связь с отделением кардиологии по номеру телефона, предоставленно...
Вопрос:
Когда закончится беспредел со стороны дежурного врача Богословской Анны?!!! Ночью экстренно поступил...
Вопрос:
От всей души выражаю благодарность всему персоналу отделения неврологии ковид. Моему лечащему врач...

Последние новости

Соболезнование ИВ Новиков
28.06.2022 12:00
Новиков Игорь Вадимович

 

 Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми «Ухтинская городская больница № 1» с прискорбием извещает, что 27 июня 2022 года на 68-м году жизни скоропостижно скончался заведующий Отделением анестезиологии-реанимации, врач высшей категории, Заслуженный работник Республики Коми, Заслуженный врач Российской Федерации Новиков Игорь Вадимович.

Игорь Вадимович родился 31 мая 1955г. в г. Ярославле. Он начал свой трудовой путь в нашем северном крае сразу после окончания Ярославского медицинского института в Коми республиканской больнице в 1978г.

В Ухтинской городской больнице проработал более 40 лет. Игорь Вадимович прошел путь от рядового врача до заведующего Отделением анестезиологии-реанимации. В течение двадцати шести лет он возглавлял Отделение анестезиологии-реанимации. Под его руководством получили путь в профессию многие врачи. Он был наставником молодых врачей и медицинских сестер. Прививал им любовь к профессии, уважение к коллегам и милосердное отношение к пациентам.

Применяя свои знания и опыт, Игорь Вадимович приложил много усилий, чтобы оказание медицинской помощи населению было на высоком уровне. С его участием начал работать кабинет гипербарической оксигенации, были внедрены новые технологии оказания анестезиологической помощи.

Вся его жизнь – бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. Игорь Вадимович всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам. Всегда протягивал руку помощи нуждающимся в нем, поддерживал не только словом, но и делом. Общение с Игорем Вадимовичем приносило не только позитив, радость и заряд энергии, но и помогало каждому обогатить себя ценным опытом, которого у него было огромное количество и которым он щедро делился со всеми желающими.

Коллектив больницы скорбит по поводу безвременного ухода из жизни Игоря Вадимовича и выражает соболезнования семье и близким.

Администрация и коллектив ГБУЗ РК «Ухтинская городская больница № 1».